裁判分析员谈林良铭直红:明显红牌动作,裁判直红罚下他100%正确
2025年03月21日 20:10
3月21日讯 18强赛C组第7轮,十人国足客场0-1不敌沙特队,上半场接近尾声时,林良铭在抢球时飞踹对手面门被直红罚下。
据沙特媒体“Kooora”报道,沙特裁判分析员里沙(Mohamed Kamal Reesha)在参加节目时对林良铭的红牌进行分析,他说道:“林良铭用过分力量飞踹沙特球员的脸部,这明显是个红牌动作,裁判出示直红将其罚下的决定是100%正确的。”
标签: 足球中国队国家队中国男足中国足球沙特中超北京国安五洲
相关文章
- 意媒:尤文对加蒂要价超过那不勒斯预算,可能改变引援目标
- 记者:如果一切按照计划进行,预计库巴西可以出战奥萨苏纳
- 记者:库巴西今天接受巴萨检查,对赫罗纳或马竞前能100%恢复健康
- 还给机会?罗伯特-桑切斯7次失误致丢球+送点 本赛季五大联赛最多
- 记者:尤文本周末决定莫塔去留,曼奇尼有望获2年半合同
- 利物浦官方:阿利森离开巴西国家队返回俱乐部,他将接受队医检查
- 记者:为凯恩寻找替补,拜仁有意美因茨24岁前锋布尔卡德特
- 记者:格雷茨卡今夏完全有可能留在拜仁,但双方尚未开启续约谈判
- 米体:国米想让邓弗里斯出战vs拜仁次回合 小图拉姆明天恢复训练
- 五大联赛运动战创造机会榜:萨拉赫领跑,拉菲尼亚、帕尔默在列